INDICE
Premessa
PARTE PRIMA: LA QUALITA' TOTALE
1. Capire la qualità
2. Filosofia e principi della qualità
3. Evoluzione del concetto di qualità
4. Le dimensioni della qualità
5. Livelli di misurabilità
6. La soddisfazione del cliente
PARTE SECONDA: LA QUALITA' AZIENDALE
7. Il Management System
8. La strategia della qualità
9. Il Sistema-Qualità
10. Task Group e Circoli di qualità
PARTE TERZA: METODOLOGIA, TECNICHE E STRUMENTI
11. Metodologia di lavoro
12. Tecniche di creatività
13. Tecniche e strumenti per la raccolta e la presentazione dei dati
14. Tecniche d'analisi e strumenti statistici
PARTE QUARTA: LA NORMATIVA DI RIFERIMENTO
Le norme europee
La legislazione nazionale
GLOSSARIO
BIBLIOGRAFIA
INDICE ANALITICO
Editore: EPC S.r.l. , Roma
Anno di pubblicazione: 1994
Codice ISBN: 88-8184-001-4
Nelle organizzazioni di ogni tipo la Qualità deve essere considerata un mezzo rispetto ad un fine, la soddisfazione del consumatore riguardo a tutti gli aspetti di un prodotto o servizio.
Il volume illustra sistematicamente i concetti e gli strumenti della Qualità Totale e costituisce un mezzo di rapida consultazione per quanti sono interessati a conoscere o approfondire tale tematica.