La qualità nell'impresa

INDICE

Premessa

PARTE PRIMA: LA QUALITA' TOTALE

1. Capire la qualità

2. Filosofia e principi della qualità

3. Evoluzione del concetto di qualità

4. Le dimensioni della qualità

5. Livelli di misurabilità

6. La soddisfazione del cliente

PARTE SECONDA: LA QUALITA' AZIENDALE

7. Il Management System

8. La strategia della qualità

9. Il Sistema-Qualità

10. Task Group e Circoli di qualità

PARTE TERZA: METODOLOGIA, TECNICHE E STRUMENTI

11. Metodologia di lavoro

12. Tecniche di creatività

13. Tecniche e strumenti per la raccolta e la presentazione dei dati

14. Tecniche d'analisi e strumenti statistici

PARTE QUARTA: LA NORMATIVA DI RIFERIMENTO

Le norme europee

La legislazione nazionale

GLOSSARIO

BIBLIOGRAFIA

INDICE ANALITICO 

Editore:  EPC S.r.l. , Roma

Anno di pubblicazione: 1994

Codice ISBN:  88-8184-001-4

Nelle organizzazioni di ogni tipo la Qualità deve essere considerata un mezzo rispetto ad un fine, la soddisfazione del consumatore riguardo a tutti gli aspetti di un prodotto o servizio.

Il volume illustra sistematicamente i concetti e gli strumenti della Qualità Totale e costituisce un mezzo di rapida consultazione per quanti sono interessati a conoscere o approfondire tale tematica.